Жить без Вас ...
Сколько лет жила без Вас,
Строчек Ваших не читала,
И в ответ нелепых фраз,
Слов сердечных не писала.
Вы с осенним тёплым днём
В жизнь мою влетели птицей.
Смело свой вела рассказ
Каждый день Вам на странице.
Зря потом решила в миг:
Не шептать напрасно имя,
Не вкушать слепых интриг,
Вам не та нужна богиня.
В дни молчания гадать
С кем Вы пели серенады?
Мне не надо это знать.
Жить и ждать ответ Ваш рада!