ЖИВАЯ ПЛАНЕТА. АКРОСТИХИ

ЖИВАЯ ПЛАНЕТА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ж*елезо режет плоть Земли,
И взрывы разрывают души,
В*есной чтоб снова зацвели
А*кации, где пчёлы кружат.
Я слышу стон планеты всей:
 
П*редвестник страшной катастрофы,
Л*ик многотысячных смертей:
А*ншлаг - к чему мы не готовы.
Н*а небе звёздный небосвод
Е*дин на свете с астрономом.
Т*вердь лишь земная - наш оплот,
А*х, с Музой и с родимым домом!