Я РАДУЮСЬ ОТ ЧУВСТВА СОЗИДАНЬЯ...

Я РАДУЮСЬ ОТ ЧУВСТВА СОЗИДАНЬЯ...

Аудиозапись

Мы журавли, чьи крылья вдохновенья
Уносят нас в таинственную ввысь,
Когда и время как одно мгновенье,
Где в лирике душевной наша жизнь.
 
И мы летим с Пегасом вместе с Музой
В духовном отражение своём,
И где нам в помощь с рифмами союзы,
Когда стихи пронизаны теплом.
 
И радость вновь от чувства созиданья,
Над бренным миром хочется взлететь
И полететь над лоном мирозданья:
Когда с тобою и душа, и смерть...