шарики волшебные

шарики волшебные
Шарики волшебные розовой мечты
вверх взлетают плавно с искрами внутри...
 
Искра возгорится яркостью звезды
и на землю спустится веером цветным...
 
Веер разукрасит улицы, дома -
тотчас всё покроется блеском мишуры...
 
Только солнце встанет ,лучик бросит свой
и исчезнет сказка искры дивной той....
 
Шарики волшебные розовой мечты
уплывают в небо - там их не найти.....
13.10.13 г.