Не спрятаться

Уехав в страны дальние,
Спасаясь от невзгод,
Находят беды новые,
А счастье не идёт.
 
На шарике на маленьком,
Что кто-то подарил,
Напрасно вы надеетесь
Сбежать от тёмных сил.
 
Не сможете вы спрятаться
И ждать, когда народ
На Родине всё вытерпит,
Но счастье обретёт.
 
февраль 2023