Мгновенья

В этих красках, что на небе
Разливает вдруг восход,
Невозможное творенье
На мгновенье предстаёт.
 
Память этот отпечаток
Долго где-то там хранит
И нечаянно предъявит,
А зачем, о том молчит.
 
февраль 2023