...а пред глазами...

...а пред глазами...
она сидела
в Шератоне.
ей надоел
вокзал Казанский.
вкуснее тут и джин,
и тоник,
и туалет здесь чище дамский
пусть не знаком ей
Мертес Петер,
неведом вкус
Бенедиктина...
зато в глазах -
безумства ветер,
а пред глазами -
тоник с джином...