Похмельно

Подушка миротворца
Мне светит будто солнце.
Когда душа вернётся,
Я буду у колодца.
 
Твои я вижу слёзы
Под длительным наркозом.
Тебя прошу, не бойся,
Мы в ад ещё вернёмся.
 
Не бойся этих гномов,
Они не тронут лоно,
Вокруг кричат вороны,
Пора уж делать больно.
 
Мы вместе поиграем,
Немного есть в кармане.
Мои засохли длани
От бури той в стакане.
 
В глаза улыбка светит
И манит будто сетью,
Всю молодость отметим
Деньком паршивым летним.
 
Хочу я быть убийцей,
Тебе чтоб пригодиться,
Такие нужны принцы,
Чтоб знать, где дома плинтус.
 
Прими меня надолго,
Мы вместе скурим бога.
Твой милый недотрога
Скучает по дорогам.
 
©Ветлысь-мунысь
 
31.01-10.02.2023