СТИШКИ НА ГРАНИ ФОЛА

СТИШКИ НА ГРАНИ ФОЛА
Рванув кобылу за узду,
Мужик послал жену…
за пивом
И стал вышагивать, красиво
Вонзая лемех в борозду.
 
* * *
Айвенго, не открыв забрала,
Следил за тем, как леди…
пела,
Её хвалил он то и дело,
Она в смущенье замирала.
 
* * *
Однажды вечером гулять
На мостовую вышла…
крошка,
Чтобы проветриться немножко,
А ветер растрепал ей прядь.
 
* * *
Сэр Галифакс, глядя в окно,
Задумчиво жевал...
сигару,
И трогал пальцами гитару,
И пел романс "Мне всё равно..."
 
* * *
На дискотеке как-то раз
Пристал к девице…
незнакомец,
А на дворе стоял морозец…
Вот там он и лежит сейчас.
 
* * *
Как торгашу не повезло!
Ему расквасили…
витрину,
А он наврал жене и сыну,
Что, мол, влетело НЛО.
 
* * *
- Ты это… Коля, не балуй! –
Узрев красивый красный…
свитер,
Которым Коля ноги вытер,
Жена влепила поцелуй.
 
* * *
Всего за несколько монет
Вам бармен сделает…
коктейли,
Чтоб натурально захмелели
Бандит, чиновник и поэт.