Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ПринцАлександр
Меж дамой и тузом
Меж дамой и тузом
ПринцАлександр
Легли ему на жизнь две карты только,
Две карты только: тройка и семёрка.
Погиб от пули на дуэли он,
Не сделав выбора меж дамой и тузом.
Стихи этого автора
Текст к саундтреку Л. Гавриловой “Tears of time“
Текст к саундтреку Л. Гавриловой “Tears of time“
Тебе от меня
Текст к саундтреку Л. Гавриловой “Tears of time“
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления