Текст к саундтреку Л. Гавриловой “Tears of time“

Слезами льётся чистыми из глаз моих печаль,
Пусть грусть из сердца вытечет и унесётся вдаль.
Мне дней счастливых прошлого ни сколечко не жаль,
Пусть грусть из сердца вытечет и унесётся вдаль.
 
«Короткая музыкальная пауза без текста до возобновления основной мелодии»
 
Не все мечты сбываются, расстались мы с тобой,
Но в памяти души моей остался ты со мной.
 
«музыкальная пауза без текста до возобновления основной мелодии»
 
Пусть грусть из сердца вытекла и прекратилась боль.
Но в памяти души моей остался ты со мной.
 
«музыкальная концовка без текста»
 
NB Этот текст написан к саундтреку «Tears of time», опубликованному его автором,
Л. Гавриловой, на сайте SoundCloud.
Sound Recording: Tears Of Time Copyright Liudmila Gavrilova, 2018. All rights reserved. All publishing rights reserved