Стук сердца любимых всегда в резонансе

До слёз, до мурашек по коже! Жители Стерлитамакского района Башкортостана Олеся Спиридонова и ее муж, участник СВО, дуэтом спели трогательную и пронзительную песню "Слышу" - обо всех семейных парах и родных людях, которых разлучила война
 
- Когда наши ребята попали под обстрел, мы две недели не знали, где они - каждый день молились и ждали звонка. Я тихо повторяла, что моё сердце слышит, как он дышит... Так родилась песня.., - рассказала Олеся "Песне на войне".
 
Голос мужа для песни пытались записать на передовой. Но трек всё не получалось отправить. Неожиданно супругу дали две недели отпуска, которые и использовали для съемок клипа.
 
"Я в мыслях тебя согреваю,
я знаю - тебе нелегко..
Молитвою я охраняю и помогаю в бою
И сердце слышит, как ты дышишь!
С бедою мы справимся, слышишь?"
 
 
Стук сердца любимых всегда в резонансе
Особенно, если они далеко…
Всё дело в единственном выпавшем шансе
На встречу. Потом. Но сейчас нелегко.
 
Война забирает мужчин на работу.
Мужчины всегда защищают страну,
Любимых, детей и родителей. Кто-то
Погибнет, а кто-то исчезнет в плену.
 
Уж так повелось здесь, в Отечестве нашем,
Всяк встанет с печи и пойдёт на врага.
Меж войнами, только, мы сеем и пашем…
Под Богом и небом, а коль ураган,
 
Стихия иль прочий какой басурманин
На Русскую землю со злом забредёт.
Бог, Совесть и Честь. На оружии, с нами…
 
История вспомнит и правду найдёт.
 
А женам и мамам всегда мы с поклоном
Себя и цветы принесём от сердец.
Ждать – много трудней, а они всё же склонны
Надеяться, верить про лучший конец.
 
А вера, всегда, нам поможет вернуться!
С Победой! И к милой щеке прикоснуться.