Дурманящая страсть

Дурманящая страсть
Сводит с ума огонь твоих чресел,
Нежнейший лобочек, маняще горит,
А скипетр мой — достаточно весел,
Желание в нём кипяточком бурлит.
 
Мои очи съедают тебя неустанно,
Ввергаешь в безумие телом нагим,
Жму я скипетр свой беспрестанно,
Мы оба безумным желанием горим.
 
Вздымается жаром шикарная грудь,
И сосочки, как ягодки, манят,
Безумно хочу я губами прильнуть,
Твои вишенки, словно дурманят.
 
Как нежное пёрышко, мой язычок,
Ласкает сосцы в сладких стонах,
И губами я делаю нежный причмок,
Страстный сок, снимая на лонах.
 
Пальцы твои в моих прядях шумят,
Губы сладко по лику играют,
А груди твои так упруго торчат,
И сосцы по груди щекотают.
 
Ласки пущу сладкой тяжестью вниз,
Язычком растревожу всю кожу,
Разрисую животик в красивый эскиз,
Я тебя заласкаю до дрожи.
 
Ноготочки мои по чреслам скользят,
Я целую твой нежный лобочек,
И стоны твои в наслаждениях кипят,
А по бёдрам течёт кипяточек.
 
Персик медовый, дурманящий шлейф,
Феромонами ноздри мне полнит,
Язычком я взломаю сладостный сейф,
И уста мне нектар твой наполнит.
 
Как бабочка, машет, взлетая крылом,
Я ласкаю твой плод, наслаждаясь,
То губами сосу, то в бегах язычком,
Сочной страстью твоей, упиваясь.
 
Мой скипетр рьяно трепещет в руках,
Не давая ему, расслабляться,
Я слышу слова на прекрасных устах:
"Я тобою желаю заняться..."
 
Расправился стан мой во всю высоту,
На коленочки ты приклонилась,
И скипетру стало невмоготу,
Помешательство в нём заискрилось.
 
Он страстно томится твоими перстами,
Тонет мгновенно в объятиях уст,
Ты нежно сжимаешь желание губами,
И, как море, волнуется бюст.
 
Опять по головке скользишь шаловливо,
В танце игривом кружишь язычком,
Твой напор нарастает так торопливо,
Что мой стан изогнулся мостом.
 
Обрушилось тело в божественной неге,
На цветущее наше, ложе шелков,
Ты в безумно-красивом набеге,
В любовь добавляешь даров.
 
Оседлала меня ты наездницей смелой,
Как жеребца, погоняешь, резвясь,
А скипетр мой, как молодчик умелый,
Начинает творить любовную связь.
 
Твой персик скользит, обнимая губами,
Превращая движения, в страстную прыть,
Ты бушуешь по скипетру, словно цунами,
От этих движений так тянет завыть.
 
Головка щекочет клитор твой нежный,
Реки сока текут, как нектар,
В персик ворвался с любовью мятежной,
Скипетр мой, словно дар.
 
Как взревела ты сильно мелодию стона,
Возлегла своим бюстом на мне,
Страстно трясешься, крича от разгона,
Когда скипетр трётся в тебе.
 
Переполнены чресла, пылающим соком,
Мы бьёмся в поющей, безумной любви,
Всё трясётся, словно под током,
И пылает желание в крови.
 
Я вхожу в тебя вновь, до предела,
И люблю, и люблю, и люблю,
Напряглось от желанья всё тело,
Я, как безумец, кончая, воплю.
 
Сильно брызнуло жаркое семя,
Ты взревела, бессильно склонясь,
Мы дошли до предела — во время,
Как ты сок свой излить собралась.
 
Обжигаем друг друга дыханием,
Воздух хватая, засушливым ртом,
Сумасшедшим взвинтились желанием,
Но в нас силы остались ещё на потом.