НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ЧУВСТВ ЛЮБВИ

 
Не надо прятать чувств любви
случайной, странной...
Сердец любимых не гневи,
предстань желанной...
 
Старайся нравиться сама,
с лихвой  воздастся...
Своди собою всех с ума!
Чего бояться?
 
Настанет, верь, счастливый миг
внезапной страсти...
К тебе прорвется напрямик
стихия счастья...
 
Она расцветит жизнь твою
особым светом...
Шепнет тихонько «I  love you»
ближайшим летом...
 
05.08.2015