ИДУ НА ВСТРЕЧУ САМ К СЕБЕ

Иду на встречу сам к себе,
иду на встречу...
К своей непознанной судьбе
и не перечу...
 
В пути сюрпризам  несть числа,
не счесть сюрпризов...
Судьба не раз меня спасла...
Иду на вызов!
 
Дорог проторенных полно,
полно и терний...
Куда идти? Не все ль равно?
Маршрут-то верный!
 
Навстречу шалою гурьбой –
одни ненастья!
Надеюсь, встретившись с судьбой,
найти и счастье...
 
 
01.08.2015