Не нужно мстить

Не нужно мстить. Мы в этом мире гости.
Смотри на всё с обратной стороны –
Чем гнев растить и мыть друг другу кости,
Увидеть то, что нет ничьей вины.
Предатель в мир пришёл, как ваш учитель,
Он вас предал и сделал тем сильней.
Ведь он такой же точно небожитель,
Пришёл с программой, в этот мир, своей.
В его программе – делать людям подлость,
Ведь мы в контрасте только познаём,
Где святость у людей, а где порочность.
Простите всех и будьте королём!
Простили? Значит и урок усвоен!
На землю вы за этим и пришли,
Не будь в миру напрасно беспокоен –
Ты здесь для эволюции души.
Не думай, что предателя накажут,
Он послан для предательства и зла,
Но путь тебе он правильный укажет,
Где зло, там есть присутствие добра.