5-19 ДАВНЕНЬКО НЕ ЗАХАЖИВАЛ Я К ВАМ...

* * *
 
 
Давненько не захаживал я к Вам,
заботы, суета-сует, работа...
И, всё же, придаваясь вновь стихам,
в них пестовал судьбу, что есть суббота.
 
Я этот день всегда боготворил,
отдушиной души слагал стихиры,
довольно строф, как есть, наворотил
в покоях своей собственной квартиры.
 
Увы... Давно во мне ещё тоскует
то чувство, что убого слог ваял...
Об этом же мой стих порой толкует,
что будто в нём я что-то потерял.
 
Возможно излагал непоэтично
сюжеты, напридуманных мной тем
и выглядело это неприлично
в потоках вечно жизненных дилемм.
 
 
май 2019