Только пальцем помани!

(Меня смешат твои остроты, Им подстать ответы грубы, У тебя опять заботы, Раскатал зачем-то губы?)
 
Я всегда бываю лишним,
Молчалив как истукан,
Разве я чужой и пришлый,
Из туманов, да в туман.
 
Ты за двери, я за двери,
На плечах свой крест тащу,
И не я давно потерян,
Лучшей доли не ищу.
 
Место встречи преисподня,
Я с друзьями в гараже,
И не завтра, не сегодня,
Мы не встретимся уже.
 
Не услышишь как вздыхаю,
Тормозов идет прокачка,
Тут компания лихая,
Заведет любую тачку.
 
Время вышло до обеда,
Позвоню, ты извини,
Если хочешь, я подъеду,
Только пальцем помани!
 
11.02.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Без машины я ни шагу, И в общении я кроткий, Починили колымагу, Поменяли в ней колодки.