***

Ночь осенняя, черная лебедь,
Отчего ты кружишься над нами,
Отчего не даешь мне покоя
Осыпая снежинками грез?
Кровоточит секундами время,
Звездной кашей
Застыв над домами,
Сея боль отраженную снами,
Ускользая дождинками слез.