Всё живое сочетается в пары

Всё живое сочетается в пары,
Всё отчаянно бьётся за жизнь.
Только мы тратим время на свары
И желания что не сбылись.
А хотелось бы, чтобы счастливым
Каждый был невзирая на рок.
Но мы слишком нетерпеливы,
Чтоб усвоить от жизни урок.
Нельзя вернуть украденные краски,
Нельзя вернуться в прожитые дни.
Мы оставляем свои чувства без огласки
И остаёмся из-за этого одни.
23:36 29.08.05.