Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, мне так не просто,
Моя жизнь состоит из сплошных вопросов.
В ежедневной борьбе с собой,
Я пытаюсь понять кто здесь трус, кто - герой.
 
Ты знаешь, мама, порой так страшно,
От того, что веду себя так неважно,
И сказать тебе ничего не могу,
Оттого я так много лгу...
 
Ты знаешь, мама, порой так грустно,
Что в душе бурлят самые глупые чувства.
А желанье скорее всё изменить
Расстригает разумную нить...
 
Ты знаешь, мама, порой упрямство -
Это лучше, чем горькие слёзы и хамство.
Я хочу вернуться на время домой,
Чтобы вырастить крылья и стать живой...
 
Ты знаешь, мама, мне бы хотелось,
Чтоб Земля иначе как-то вертелась,
Но не в силах пока ничего изменить,
Я продолжаю крепиться и быть...