Чётки-дни
Перебираю чётки-дни —
Так мало белых.
И хватит глупой болтовни,
Я не сумела.
Я не сумела мудрой стать
И стать счастливой,
Могла лишь плакать и вздыхать,
Не сделав вывод.
Дней чёрных больше — мне видней,
Оставь все споры,
Ржавеют лезвия мечей —
Гуд бай! Лав стори!
Я заберу остаток дней
Кипенно-белых,
Тоску же по ветру развей,
Я стала смелой!