Пустота

Вновь пустота наступает безмолвная,
Что втихаря раздирает душу.
И одиночеством сердце заполнено,
Тем, что никто уже не нарушит.
 
И одна мысль-что сдаться надо бы.
И на груди крестом сложить руки…
Воспоминания вдруг станут усладою
И вновь смягчится боль от разлуки.
 
Я буду ждать как щенок доверчивый,
Буду искать среди сотен прохожих.
Чтобы увидеть тот взгляд застенчивый
И разлучить нас ничто уж не сможет.