Без нее

Удалите меня из друзей,
Заблокируйте все мой номер.
Не могу не думать о ней
Хочу выставить статус-Помер.
 
Каждый день без нее-как ад,
Где душа терзается в муках.
Мне б увидеть прекрасный взгляд,
Мне б не жить без нее в разлуках.
 
И, наверное, шансов нет… все вернуть…
Почему все в жизни так сложно?
Мне б к губам ее алым прильнуть…
Но увы, все теперь невозможно.
 
И не важно ей, что люблю,
Бесконечно, глупо, безумно,
Лишь одну ее боготворю,
Потеряв себя безрассудно.