На Поэмбуке телемост*

На Поэмбуке телемост*
На Поэмбуке телемост...
Вопрос к читателям, он прост.
Кто за здоровьем здесь следит,
Сердечко чьë не барахлит?
 
На связи наш Калининград.
Поставьте видео! Назад!
На кадре виден Геометр,
Для всех он истинный пример!
 
Встаëт он ровно в шесть часов!
Пробежка в двадцать пять кругов.
Он бодр, поистине здоров,
Вся жизнь его без докторов.
 
В эфире город Волгодонск!
Снега в нëм топятся как воск.
Бригитта с Бимом ! Променад...
Пробежка, душ и райский сад.
 
Их ритм сердец объединяет,
А рифма в жар костра бросает!
Жар разливается в душе
На самом высшем вираже.
 
Два побратимы город'а,
Не разлучить их никогда!
А как у вас идут дела?
Осмотр, таблетки, доктора?!
 
На связи тундра и тайга...
Во льдах сковало берега.
Кто на рыбалку не ходил,
И щук с форелью не ловил?
.........................