Да-да, замечательно гибнут слова!

Да-да, замечательно гибнут слова!
Испаряется с радостью солнце...
Надеждой окутана призрачной я...
И жизнь уж о счастье не бьётся.
 
Да-да, очень здорово тонут мосты.
Прекращают писать в доме перья...
И с великолепием вянут цветы!
И падают оземь деревья.
 
Да-да, с удовольствием тает луна...
И одна за другой гаснут звёзды...
И тихо покоится в сердце вина.
И всё, кажется, просто замёрзнет...
 
2020 г.