Именно эти и в эту эпоху...

Как странно понять вдруг, что всё происходит,
Что всё настоящее - в этом моменте.
Что люди, которых встречают, находят -
Они есть сейчас, не на плёнке и ленте...
 
Что именно эти - ни те, ни другие,
Что именно эти и в эту эпоху.
Чужие, безликие и дорогие
До слёз, до прощания, выдоха, вдоха...
 
25 августа 2021 г.