Рисование

Раскрасить дни бывает очень просто,
Поможет тебе кисть и акварель,
И вот у живописного помоста,
Искусства открываешь тихо дверь.
 
Как краски переливами играют,
Штрихи ложатся смело на листок,
И чувства твою душу наполняют,
И оживают, как весной цветок.
 
Пусть скажет кто-то: "Вовсе не красиво! "
Прошепчет злой язык: "Он - дилетант! "
Но развивай, мой друг, ты терпеливо,
Трудом упорным юный свой талант:)