Ах эта свадьба свадьба свадьба пела

Аудиозапись

Я пила шампанское на свадьбе,
И кружилась с кем-то под медляк,
В новом золотисто-черном платье,
На глазах смеющихся гуляк.
Поднимали звонкие бокалы,
За здоровье, счастье молодых,
"Горько!" Крик, аплодисментов шквалы,
Всех счастливей был тогда жених.
И невеста скромно улыбалась,
Не скрывая радости в глазах,
Всё сбылось, о чем давно мечталось,
Ведь фата на русых волосах.
Шумный праздник прогулял весь вечер,
Возвращалась я одна домой,
И припомнились мне ласковые речи,
Что когда-то звали за собой.
Отвечала я речам смешливо:
"Замуж выйти вовсе не вопрос"
А теперь какое со мной диво -
Я одна иду повесив нос...