Небо по соседству - Foo Fighters

Небо по соседству ,
Спокоен будь сам.
Книга сказок сердце.
Сгорела звезда.
 
По соседству небеса,
Ни звука не издай.
Свет приходит прежде к нам,
Веки закрывай.
 
Небо по соседству ,
Небо по соседству ,
Не смотри сейчас.
 
[ПРИПЕВ]
Дорогая, небо - ансамбль большой.
Нужно как-то уснуть, друг мой.
Стуки в потолок,
Успокойся, мой дружок.
 
припев
 
Разум - это поле битв,
Надежды нет.
Справа - слева враг стоИт.
А сам ты где?
 
Мысли наши - поле мин,
Тикает взрыватель.
Смотри и ноги ставь свои
Внимательно.
 
Небо по соседству ,
Делай шаги свои
Внимательно.
 
припев
 
припев
 
Небо по соседству.
 
Книга сказок сердце.
Сгорела звезда.
Свет приходит если,
Закрой глаза.
 
припев
 
припев
 
(Небо по соседству)
Дорогая, небо - ансамбль большой.
Нужно как-то уснуть, друг мой.
(Небо по соседству)
Стуки в потолок,
Успокойся, мой дружок.
 
Небо по соседству.