Притворщик- Foo fighters

В неведеньи держать.
Ты знай - притворство все.
В неведенья силках
Так все началось.
 
Достань свои скелеты,
И пой, пока стучат костями марш.
Им закопать тебя, не вспомнить де ты.
Свои секреты готов достать? Покажь.
 
Не предаю я смысла,
Барьер защиты смылся невежеством.
Все, парень, бесконечно.
Колеса крутят вечно меня, бесконечная
То старая история.
 
[ПРИПЕВ]
Если скажу, я не такой, как другие?
Не просто пьеса, где актеры глухие,
И притворщик главный сам ты.
Я скажу, что никогда не сдамся.
 
припев
 
Со временем мне скажут,
Душа я на продажу. Ну что ж.
Страницы из печати,
Непостоянны мы все, кстати,
И на Земле не вечны, мы не вечны.
История бесконечна.
 
припев
 
припев
 
Голос в голове твоей,
Ты не хочешь слушать ей.
Встретимся лицом к лицу,
Вгляд обратно принесу.
 
Я - осадок правильный.
Я - рука, что стянет вниз.
Враг я твой, не будь слепой.
На колени предо мной.
Ну так кто же ты такой?
Ты кто такой?
Ты кто такой?
Ты кто такой?
 
В неведеньи держать.
Ты знай - притворство все.
 
припев
 
припев
 
Ну так кто же ты такой?
Ты кто такой?
Ты кто такой?