Не получилось

Твердила сердцем стойким искренно,
Горой не стану на пути.
Да не смогла простую истину
В твоё сознание внести.
 
По-прежнему, склонясь пред Ангелом,
Твоей душе прошу покой.
Закрыта я тобой под санкции,
Слог твой пусть плещется рекой.