ИСКУССТВО ЛЮБВИ БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ ЖИТЬ

ИСКУССТВО ЛЮБВИ БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ ЖИТЬ
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
И С К У С С В О Л Ю Б В И - ( акро )
И скусство Л ю б в и,
С охранение чувства.
К акие п р е г р а д ы
У держат Л ю б о в ь.
С Л ю б о в ь ю идти,
С траданье безумство,
Т ы, в жизни награда,
В ам с ней по пути.
О чувстве заветном,
 
Л юбовь и расскажет.
Ю ная, строгая, как не любить.
Б ольно, когда вам измену навяжет,
В ы - гаснете. Это - не может и быть.
И скусство Любви будет в вечности жить .
_____________________________________________
Дёмина Галина 10 февраля 2023 год.