ДОМА ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГОСТЯХ - ( с улыбкой )

ДОМА ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГОСТЯХ - ( с улыбкой )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Угораздило - " купиться ". Пригласил и полетела,
На свиданье согласиться. Не нашла другого дела.
Сутки, как коту под хвост, а иначе, нет сравненья,
Рухнул наш любовный мост. Это твёрдое решенье.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Есть знакомый, созвонилась. Меня в гости пригласил.
Дрёма - дрёмой. Я взбесилась, недотёпа - нету сил !
Сделать мне пришлось уборку, приготовить нам обед,
Он смотрел, курил махорку - Говорил, как много бед .
 
Главный критик в передачах. Рассказал и про развод,
Я в волненье, чуть не плачу. Время щёлкает - вперёд.
Ей - Кукушке, бы смущаться, со стены на нас глядеть,
Но знакомый мой обняться - и не мыслил - захотеть.
 
Я взяла все " карты в руки " и расправила кровать,
Он - зевнул, как бы от скуки и пошёл TV включать.
Пожелал - Спокойной ночи - за минуту - захрапел,
В гости звал, "любовь пророчил". Оказалась "не у дел".
Спасть, конечно лучше дома. И - комфортно, и уют,
А таких, как мой знакомый, пусть и в "гости"не зовут :))
_____________________________________________________
Дёмина Галина с улыбкой :))