Мудрый совет

Мудрый совет
По приглашению Павлина
Была на конкурсе Сова.
Вернулась и в дупло забилась,
Промямлив грустные слова:
“ Почти до смерти заклевали,
Все, слава богу, позади."
И ей прокаркал Ворон старый:
“А ты в курятник не ходи!”