дивное-мальдивное

дивное-мальдивное
нудный дождь, рассвет-кисель,
пусто, нет прохожих,
не летает журавЕль
и синица тоже.
 
в мыслях вьётся околесь
вредной цокотухой,
не слагается паэзь,
да и с прозой глухо.
 
видно, творчески зачах
в лапах изоляций,
на мальдивах бы сейчас
чиллить, расслабляться,
 
изгоняя негатив,
виски попивая...
но не возят до мальдив
городским трамваем.
 
не ползёт туда змея
метрополитена,
вот такая грусть моя
из пяти
катренов...