Прощёное воскресение

Каждая секунда с тобой – капля весеннего дождя в солнечный день.
Каждая минута - подснежник на проталине скучной жизни.
Каждый час – наслаждение ароматом весны, по которой тосковал зимой.
Твои движения и мимика восхищают меня, освещая зайчико
солнечного настроения картины Боттичелли, Гойи и Рафаэля.
Твой голос завораживает, как элегия Масне в исполнении Шаляпина.
Твои пальчики, ласкают меня мотыльками удовольствия,
порхая в душе восторгами наслаждения.
Аромат твоих волос пьянит, я вдыхаю его, надеясь,
что он останется во мне до следующей встречи.
Желание парфюмеров найти аромат женщины становится понятным.
Льдинки глаз - озеро, в которое я погружаюсь.
Твои губы останавливают меня, не давая утонуть,
и наполняют божественной силой любви.
Я благодарен Богу за каждое мгновение, проведённое с тобой.
Паутинка твоего очарования околдовывает,
несёт энергию созидания,
даёт веру, что жизнь прекрасна, удивительна, неповторима.
Прости меня за всё!