Уроки японского флота

Уроки японского флота
Уроки японского флота
Переместимся в год, что 41-ый:
В нëм было много крови и хлопот.
Но всë же классику знать нужно,
Знать нужно весь японский флот:
 
Акаги, Кага, Хирю, Сорю
Сëкаку и даже Дзюйкаку
А истребители какие были?
Не Тигр, а всë-таки Зеро.
 
А так же адмирала Ямамото,
И про Нагумо нам не стоит забывать,
Ведь это классика, не так ли?!
Еë обязаны мы знать.
 
Про то, что кто-то нагнал страху
На милый островок Оаху,
И корабли одной страны
Отправил к рыбкам отдыхать.
 
Посыл простой
И не забуду повторять,
Что это классика,
И это надо знать!