ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕГ ФЕВРАЛЯ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕГ ФЕВРАЛЯ
Февраль, там хулиганит, где возможно,
А разверни его на Полюс в вечный снег.
Он, будет дуть на руки - о с т о р о ж н о -
И не позволит совесть - взять разбег.
Не тронут, тот - кто грязи, неподвластен,
И чистый, тот - кто с совестью живёт.
Замаран - равнодушный - безучастен,
А белый снег, как ни жалей его, сойдёт.
_______________________________________
Дёмина Галина 10 февраля 2023 год.