Лишь чуточку счастья

Нам много не надо,
лишь чуточку счастья.
Просыпаться с улыбкой
при свете зари.
 
Видеть любимых,
дружить и общаться.
И делать светлей,
окружающий мир.
 
Лишь б только здоровы,
и успешными были.
Чтоб без катаклизмов
и без войны.
 
Нам много не надо.
Даруй Боже милость,
от бед и несчастий,
Прошу,
сохрани...