И в прохладе ручейка...

Тишина, 
        облака, 
Пики гор блестят вдали. 
 
И в прохладе
        ручейка, 
В отражении я и ты. 
 
А в округе 
        шелест трав, 
Пахнут горные цветы... 
 
Мы одни 
        и жизнь одна, 
Звучит в гармонии  любви…