Снег над городом

Снег над городом
Кружился снег над городом,
Над белой мостовой,
Под ней мороз сшивал всё льдом
Шагая над рекой.
 
А вдалеке маячит свет,
Блестят в ночи огни.
И тишина, и шепчет снег
От дивной красоты...