Seven-sixty-two

Я пока ещё не Dr.Dre в хип-хопе
Но когда она говорит "классно"
Чувствую себя в топе
Становлюсь для рэперов опасным
Она даëт мне женских чар свой эликсир
И я беру микрофон и выхожу в эфир
А все те, кто отсюда свалили - в чëм дело? Вас там не оценили?) Вы теперь под "перекрëстным огнëм" - на Западе на вас всем пох
А в России - новый рэпер-бог
Сейчас она будет смеяться - "от скромности он явно не помрëт", но сама добавит пламени в мой "лирический лëд"
Или - "lyrical ice",
I'm a multi language rapper,
All has been - nice
My style, my mind, my rhymes
This style look like dropping bombs
"Many, Cash, Hoes"
Я беру горсть "seven-sixty-two"
Навожу в хип-хопе чистоту - как Тайд
Если в ваших треках - скам, тогда мы идём к вам
Уведомления