Takeover

Я готов к битве против самого себя
Я как будто на линии фронта
Один на этих улицах, со своими проблемами и панчлайнами
Стартую в этой гонке
Наперегонки со своими планами
Посмотрим - насколько тонким окажется лëд
Пока время движется вперëд
Жизнь течëт, идëт обратный отсчёт
Я тоже фигура на этой доске - пора делать следующий ход
Не забывая, что нечто сладкое - не обязательно мëд
Я надеваю камуфляж и сливаюсь с фоном
Он как раз под этот город
Никому нельзя доверять, порой даже - самому себе
Твой разум должен стать твоим оружием
В борьбе против всех - кто хочет тебя обезоружить
Чтоб у них "не прокатило" и ты всё обнаружил
Нужно переиграть весь этот мусор - надевая свои латы,
Чтобы оказаться выше их, смотреть вниз и бросать землю лопатой
Быть назло всем тем - кто смеялся и не верил в тебя
Назло всем обстоятельствам, которые "гасили" тебя - отнимая топливо твоего "огня"
Все враги - сдохнут, их не найдут даже в программе "Жди меня"
На их похоронах вдруг заиграет музыка из этой передачи
С такого расклада "выпадет" вся толпа вокруг
А я посмотрю на заставку телекомпании "Вид", послушаю психоделический бит,
Позвоню сатане и запишу с ним фит
Никаких ограничений - вся Земля мой полигон
Объект для изучения, для захвата - плацдарм
Неважно, что будет фоном
Нужно нанести удар
Чтоб не стать одним из той толпы - которые становятся "кормом"
Превращая жизнь в испорченный телефон
 
Логика и наблюдательность - твои главные подружки
Которые сделают тебя - сильнее и круче
Помогут "удержать на мушке"
И дать залпы из пушки
По всему - что враждебно твоей "тушке"
Разогнать свинцовые тучи
Если быть, то выше, быстрее, сильнее и лучше, yeah
Кто бы ты не был - просто шпана или серьёзный враг
Поднимаю красный флаг, иду вперëд
Невзирая на твой ранг
Как процессор - просчитаю каждый шаг
Весь этот мир - большая флешка, информационный банк
Вычисляю по айпи: ты - рэпер или панк
Весомая фигура или пешка
Если в пробку попадаю - понимаю
Пока сочиняю этот парт
Что сейчас мне нужен танк
Для всего остального - есть master card
Каждый из нас готов начать свой марш
Кто-то - под H2O, а кто-то - под C2H5OH