Фантом

Фантом

Аудиозапись

Среди бескрайности чужих вещей
блуждаю я,
не сдерживая скуки.
Не доверяю святости людей,
и не иду сдаваться на поруки.
Они добры к своим,
но станут ли
делить любовь с иною чьей-то сутью?
Кому нужны прозрачные нули
без единицы,
или шарик сдутый?
Как неприкаянный мурной фантом,
я не вписалась в образы их парков.
Нет чувств и сил.
А будут ли потом?
Похожа на кофейник без заварки.
На сон похожа странный.
Миражом
живу среди людей, не исчезая.
Довольна впрочем.
Это хорошо,
что я фантом.
Но всё же... вдруг живая?