Иголки

Иголки
Лëгкой поступью по мягкой траве,
Проснувшись от теплоты Бога,
Босиком пробежаться б по росе,
Пока сердце стынет у стога.
Распластавшись в улыбке той, - земля
Спрятала тело под талым снегом.
Всю ли правду покажет Весна
Или всё забудется Небом?