В живых лишь я с гранатой!

В живых лишь я с гранатой !
 
Мгновение божественности жизни ...
Нас размотало на х-й!
Пацаны лежат,
В живых лишь я с гранатой.
В ней честь моя, хоть и двухсотым буду.
Не надо слёз отец и мама тож не надо !
Они на радость сукам, пидорассам ...
Со всеми кто придет, вы выпейте за пацана ,
Потом мою любимую ,все на прощанье, спойте песню.
Я вас люблю!
Всех вас люблю!
Да будьте здравы вы , да здравствует Россия!!!