Коморочка

Коморочка
ты скажи мне на прощание
просто нежные слова.
не для нас с тобой венчание,
хоть любовь всегда права
 
Княжна Мышкина
 
мы с тобой не в церкви венчаны -
под осеннею луной.
наши чувства гуттаперчевы.
не ревнуй меня, родной.
 
в сердце занята коморочка -
там живёшь один лишь ты.
всё разложено по полочкам -
от надежды до мечты.
 
по тарелке спелым яблочком
о твоих узнаю снах.
заигралось сердце в салочки -
лоботряс и вертопрах.
 
ты скажи мне на прощание
просто нежные слова.
я отвечу обещанием
ждать тебя, пока жива.
 
(09.02.2023)