Где луга.

Где луга.
ГДЕ ЛУГА.
Где луга зацветут васильковые,
Где берёзки, как сёстры, все в ряд,
Где кустов ароматы терновые,
Словно стражи в сторонке стоят.
 
Пусть истоки звенят родниковые,
У дубрав вечно шепчет листва.
Расступитесь, вы, травы шелковые,
До чего ж земля хороша!
 
Этот кустик смородины чёрной,
И кувшинка над тихой водой.
Этот воздух пьянящий и смольный,
Эта роща с дрожащей пыльцой.
 
Где ракита к реке наклонилась,
И любуется в волнах заря.
Это родины песня сложилась,
Это Русь золотая моя!
2ч.дня27.12.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123020905261