Когда я молод был - Animals

Было в комнатах холодней,
Отец солдатом на войне,
И времена те тяжелы,
Когда молод был.
Когда молод был.
 
Сигарету в десять взял,
Девочек еще не знал,
Мяч первый я забил,
Когда молод был.
 
В молодости важно все,
И боль больнее засосет,
И телу смех сильней трясти
В молодости.
В молодости.
 
Я в тридцать в первый раз любил.
Она смугла, я зеленым был,
Приятель взрослый научил,
Когда молод был.
Когда молод был.
 
Боль сильнее,
Смех громче был
У молодых,
У молодых.
 
Был с верой крепче связан я,
Вера в ближних была моя.
И был я старше и мудрей,
Чем теперь,
Когда молод был.
Когда молод был.